義父についです🙋♂️もうすぐ上の子が小学生なのですが義父がベットと勉…
義父についです🙋♂️もうすぐ上の子が小学生なのですが義父がベットと勉強机がついてるロフトベッドみたいなのを買ってやるからそろそろ選べとずっと言ってたのですが旦那が片付けも何回言われたって出来やしない、1人でもまだ寝れないしまだいいよ!どーせ買ってもらったて出来ないだろ!と口が悪い旦那が強めに言うと娘が泣いてしまい家に遊びに来ていた機嫌が悪くなり帰りました😅そして電話するとおめーらがとっとと買ってやれば出来るよーになるかもしれねーのに選んでやらねーからだろ!とキレていておめーらってあたしも?😅旦那が買わなくていいって言ってるしあたしも一緒にしないでくれーと思いつつ電話できれて喧嘩してる旦那と義父😅まぢめんどくさーと思いながらじゃ今すぐ選んで買えばいいんだな!とキレる旦那😅義父が戻ってきて急かされ楽天でベットを急いで選びあとでゆっくり見てたらもっと可愛いデザインが何個かでてきて急かされて選んだからちょっと見た目がビミョーなの買ってしまったなーと思いましだが義父が買ってくれるので文句も言ってらんないかーと思いつつただ急かされたのもちょっとムカつくしあたしにもなんか絶対怒ってただろーと思って親が親だから子も子だなと😅親がああだからうちの旦那もすぐ怒るんかなーと😅同じ様な義父で旦那もそんな感じで親が親なら子も子だなーって人いますか😅ちなみに旦那もかなりきれやすく家事育児もあまりしないので離婚チラついてます最近😅ほんと今日は疲れました😅誰か励ましてください😅笑
- ちぎりぱん(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント