はじめてのママリ🔰
はい!!うちです!!!
ケーキとパーティーしようとしましたが、癇癪で当日できず、次の日の朝ケーキあげました笑
プレゼントもクリスマス近いので、まとめてあげてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
はい!!うちです!!!
ケーキとパーティーしようとしましたが、癇癪で当日できず、次の日の朝ケーキあげました笑
プレゼントもクリスマス近いので、まとめてあげてしまいました笑
「プレゼント」に関する質問
お年玉をどうしてるのか教えて下さい🙏 私はお年玉を貰ってた間は全部親管理で貯金だったと思います。(誕生日やクリスマスのプレゼントにそこから出ていたのかは不明です) しかし、旦那の所は基本親が預かり欲しいと言っ…
母が誕生日で還暦を迎えたのですが、普通のスキンケア用品をプレゼントしました🥺 なにか赤いものをあげようと思ってたのに還暦ということをすっかり忘れてて💦 父の時は家族みんなでお金を出し合って赤いものをプレゼント…
以前も全く同じ内容を質問させていただきました。 5人家族 よく食べる三姉妹 生活費(食費、日用品費、保育園の副食費(11600円)あれば病児保育代、私が風邪をひけば私の医療費、私のお昼代、私のネイル代)で10万円っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント