昨年インフルエンザで高熱と痙攣を経験し、再度の高熱に不安を感じています。早く朝になってほしいです。
去年の1月初めてのインフルエンザで高熱、熱性痙攣を起こしました。
今日調子悪そうにしていて計ったら40℃…また痙攣起こさないか心配で不安で吐きそうです💦
11月に園でインフル流行り罹りましたがかなり軽くほっとしていました。
年始はどこにも出かけていません…年末にスーパー行ったくらいです。
はやく朝になってほしいです
不安で不安で仕方ないです😭
- mama(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供2人とも熱生痙攣経験しています。
下の子が熱生痙攣2回なりダイアップを使用しています。
普通なら一回なったらならないです。
もし2回目起きたら迷わず、すぐに救急車を呼んでください!
その時に落ち着いて顔は横向きに必ずしてください。
痙攣時間をタイム測ってください。
できれば動画も撮っておいた方が先生も判断しやすいです。
早くお子様が良くなりますように願ってます💦
mama
こんな夜中なのにコメントくださって本当にありがとうございます、心細かったので本当にありがたいです😭
怖くて怖くてすぐ救急車に電話できるように準備していました💦
落ち着ける自信がないのですが心の準備はしていようと思います…
喉が痛いと言うので溶連菌か…またインフルなのかな😭
明日診てもらった方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
もう、ほんと不安ですよね💦
子供は苦しそうで…どうもしてあげれないし、パニックなるし涙出ますよね💦
明日も熱下がってないなら…発熱から24時間経ってれば必ず何かしらの陽性出ると思うので、行くべきだと思います✨
インフル流行ってるのでインフルの可能性が高いかなと思いますが…不安だと思いますが、お子様の身体に手を添えながらとかできるだけ目を瞑ってくださいね💦
看病お疲れ様です😭
mama
まだまだインフル流行ってるんですね…
1シーズンに2回とか本当に可哀想だからやめてほしいです💦
とりあえず朝まで何事もなく過ぎるといいのですが、怖くて眠れません😭
気持ちに寄り添ってくださって本当にありがとうございます😭