※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
妊娠・出産

産後2日目で後陣痛があり、眠れない状況です。赤ちゃんが抱っこを求めるため、仮眠が取れず困っています。慣れないベッドで寝付けないことに悩んでいます。

産後2日目
まだまだ後陣痛で眠いのに寝られない。

既に抱っこマン化した👶🏻なので
コットに置くと起きるから
同室開始の昨日の朝から仮眠もゼロ😇

慣れないベッドだとなかなか寝付けない私

やばすぎる😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう遠慮なく助産師さんに夜間預けましょう😭わたし、3人目は入院中一度も夜間同室しませんでした🥹
血圧が高めということもありましたが💦

• 🌱

🌱

どうせ寝られないなら.....とめっちゃ遠慮しちゃってます😭
    助産師さんから声かけてもらえたらお願いできるのに、自分からは自分の👶🏻なのにって思うとなかなかお願いしにくくて

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか預けづらい気持ちもありますよね💦
    でも、退院したら安心して頼れる助産師さんはいないですし、入院中に眠れなくても身体を横にしておくだけで、かなり体力的には違うと思います🥹
    自分の赤ちゃんだからこそ、退院後に少しでもコンディション良い状態で育児出来るように、甘えられる環境には存分に甘えちゃいましょう!✨

• 21時間前