妊娠・出産 産後2日目で後陣痛があり、眠れない状況です。赤ちゃんが抱っこを求めるため、仮眠が取れず困っています。慣れないベッドで寝付けないことに悩んでいます。 産後2日目 まだまだ後陣痛で眠いのに寝られない。 既に抱っこマン化した👶🏻なので コットに置くと起きるから 同室開始の昨日の朝から仮眠もゼロ😇 慣れないベッドだとなかなか寝付けない私 やばすぎる😭😭😭😭😭😭 最終更新:21時間前 お気に入り 後陣痛 産後 ベッド 🌱(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう遠慮なく助産師さんに夜間預けましょう😭わたし、3人目は入院中一度も夜間同室しませんでした🥹 血圧が高めということもありましたが💦 1月4日 🌱 どうせ寝られないなら.....とめっちゃ遠慮しちゃってます😭 助産師さんから声かけてもらえたらお願いできるのに、自分からは自分の👶🏻なのにって思うとなかなかお願いしにくくて 22時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか預けづらい気持ちもありますよね💦 でも、退院したら安心して頼れる助産師さんはいないですし、入院中に眠れなくても身体を横にしておくだけで、かなり体力的には違うと思います🥹 自分の赤ちゃんだからこそ、退院後に少しでもコンディション良い状態で育児出来るように、甘えられる環境には存分に甘えちゃいましょう!✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
どうせ寝られないなら.....とめっちゃ遠慮しちゃってます😭
助産師さんから声かけてもらえたらお願いできるのに、自分からは自分の👶🏻なのにって思うとなかなかお願いしにくくて
はじめてのママリ🔰
なかなか預けづらい気持ちもありますよね💦
でも、退院したら安心して頼れる助産師さんはいないですし、入院中に眠れなくても身体を横にしておくだけで、かなり体力的には違うと思います🥹
自分の赤ちゃんだからこそ、退院後に少しでもコンディション良い状態で育児出来るように、甘えられる環境には存分に甘えちゃいましょう!✨