ママリ
オムツ外れても掃除なんかで使えるので、安かったら持てるだけ買います😚私もこの前ムーニー安くて、2日に分けて4パック買いました!
ママリ
オムツ外れても掃除なんかで使えるので、安かったら持てるだけ買います😚私もこの前ムーニー安くて、2日に分けて4パック買いました!
「オムツ」に関する質問
お風呂上がってタオルで拭くとこまでは機嫌がいい。 保湿してオムツ履かせてってところから急に機嫌悪くなるのなんでだ!!!! ちゃんと部屋も暖かくしてるのに、、、 お風呂上がり機嫌良い状態を保つポイントなどあった…
旦那がお風呂出て子どもの着替えより 自分の着替え優先です😓 今日あまりに体調が悪く夫にお風呂お願いして 出てきてみていたらオムツ履かせるより先に 自分の着替え探し回って子ども放置していました💦 子どもから着替えさ…
3歳8ヶ月、園以外だとトイレができず漏らしてしまいます💦 お家だとおしっこorうんち出ちゃったーと事後報告のみで、不快感がないのか漏らしても全然平気そうでそのまま遊ぼうとするほどです。 3歳0ヶ月からトイトレを本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント