ママリ
室内試着程度ならまだしも数回履かせてレシートもないなら無理だと思います😭
ママリ
レシートもなし、使用済みじゃ普通に無理かなと😅
はじめてのママリ🔰
レシートないなら無理かと。
ママリ
室内試着程度ならまだしも数回履かせてレシートもないなら無理だと思います😭
ママリ
レシートもなし、使用済みじゃ普通に無理かなと😅
はじめてのママリ🔰
レシートないなら無理かと。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝鉄分ポタージュあげました(初めて) 小松菜 じゃがいも 豆乳100ml(沸騰)の冷凍していたものです 9時頃に食べて11時半に寝て さっき12時半に寝起きで食べたもの全て吐きました。 小松菜じゃがいもは食べたことあります…
2歳6ヶ月になります。 トイトレの進め方教えてください! 夕方から寝る前まではパンツです。 日中おむつを履いてても おむつにおしっこすることは無くなってきて 出ないときもありますが誘ったらトイレでできます。 親が…
祖父母に3ヶ月の娘を会わせて思ったこと 普段はNGワード的なおっぱいを連発される (「おっぱい欲しいの?」→「お腹すいたの?」じゃ駄目?笑) 私おっぱいの人になる(人権どこ) 自然な流れで授乳鑑賞会が始まる (母親や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント