ラティ
個人差あると思います😊
私は普段がそれぐらいで更に食べなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は胃が圧迫されて、
普段の量より少なくても満腹を感じると言うよりはまさに苦しいと言う表現が合ってるような感覚になることが多かった気がします🤣
いつもの量食べれると思って食べるつもりでいると加減がわからなくなってよく苦しんでました笑懐かしい🤣
ラティ
個人差あると思います😊
私は普段がそれぐらいで更に食べなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は胃が圧迫されて、
普段の量より少なくても満腹を感じると言うよりはまさに苦しいと言う表現が合ってるような感覚になることが多かった気がします🤣
いつもの量食べれると思って食べるつもりでいると加減がわからなくなってよく苦しんでました笑懐かしい🤣
「食事」に関する質問
つわりで2週間くらいずっと寝たきりなんですが、これで大丈夫なのでしょうか? 水分と食事はつわりになりには食べれると思っております。 やっぱり少しでも動いた方がいいのでしょうか?
主人が仕事の食事会、ゴルフの付き合いなどと嘘をつき メンエスに行ってたらどう思いますか? ちなみに私からお金を借りてる(独身時代の貯金)状況下で 貸してからもうすぐ3年が経ちますが 返済0です😇💦 パチンコで大勝…
臨月に入ってから一日にご飯を食べるたび便意を感じるようになり、出る時もあれば出ない時もあります。とても気持ち悪い😭 毎朝絶対たくさん💩がでるし、食事内容も変わってないのにこんなに便意がある!?ってくらい感じま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント