産婦人科・小児科 産後の生理再開について産後37日目です。(産後1ヶ月過ぎ)悪露が徐々に… 産後の生理再開について 産後37日目です。(産後1ヶ月過ぎ) 悪露が徐々になくなり、1ヶ月あたりから織物シートに少し薄く色がつく程度となっていましたが、今朝から生理2.3日目あたりの量の鮮血が出ています。 ナプキンも多い日の昼用に変えました。生理痛のような痛みもあるのですが生理の可能性はあるのでしょうか。 チャットGPTに聞いたら産後1ヶ月で生理は稀だと言われたのですが…悪露なのでしょうか。 最終更新:1月6日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はるまん 産後3週間ちょっとまであって、数日来なくて1ヶ月検診前に出血再開して生理と言われました! その時は、母乳よりの混合です。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! やはり1ヶ月で生理もあるんですね🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
やはり1ヶ月で生理もあるんですね🥺