コメント
はじめてのママリです🔰
出産前では無いですが私も妊婦メンタルやばいです😭
イライラするし、嫌な事があった
身体が重くてしんどいってだけで
子どもみたいに泣いてます😭
あーもー無理!ってすぐ癇癪起こしますし、3歳の娘のイヤイヤと変わらないメンタルしてます😭
そんな自分にも落ち込んだりイライラしたりで、負のループです😂
妊娠中はパァーッと出来る事も少ないので、くそぅ。となってます🥲
はじめてのママリです🔰
出産前では無いですが私も妊婦メンタルやばいです😭
イライラするし、嫌な事があった
身体が重くてしんどいってだけで
子どもみたいに泣いてます😭
あーもー無理!ってすぐ癇癪起こしますし、3歳の娘のイヤイヤと変わらないメンタルしてます😭
そんな自分にも落ち込んだりイライラしたりで、負のループです😂
妊娠中はパァーッと出来る事も少ないので、くそぅ。となってます🥲
「出産前」に関する質問
旦那が事あるごとに「大事な用事がある時は義母に赤ちゃん預けようよ!」とか「俺の実家に頼ろうよ!」と義実家と接触させようとしてきます。 旦那は赤ちゃんを親に会わせたい、成長を見せたいと思っているのですが私は…
断っていいですよね? 似た投稿を再度させていただきます。 双子を出産し退院して夫、2歳の子供、双子(新生児)と過ごしています。 帝王切開の傷や、悪露の出が悪く子宮収縮剤を内服しており痛み止め内服していますがやっ…
サプリ、漢方、カロリミット的って実際効果あるんですかね?😅 元々漢方気休めで飲んで妊娠してからは辞めました! 8ヶ月になった今何かし取り入れようと思いますが効果あるのか💦 妊娠前155cm、42kg 出産前44kg 産後ガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パァーとできることもなく、発散も出来ず、爆発しますよね…😭
みんな同じ思いをしていると思って過ごそうと思います😣
メンタル本当にボロボロになりますよね🥲
はじめてのママリです🔰
予定日超過中だと行動範囲も限られますし、気持ちがずっと油断できない状態なりますしね🥲
産後は沢山美味しいもの食べて
好きな服来て
身体は休めなくても少しでも気持ちが上がる瞬間を作って下さい🥹💕
出産応援しています📣
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょう📣!