※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日を過ぎて感情が不安定で、里帰りや出産へのストレスを感じています。同じ経験の方からの励ましを求めています。

予定日超過中です。両親にも旦那にもイライラして感情がコントロールできず、なぜか涙も出てきて訳がわからなくなっています😣
里帰りのストレスや出産に対しての不安などが原因だと思うのですが、出産前同じような経験ある方、励ましのコメント頂けたらありがたいです😭

コメント

はじめてのママリです🔰

出産前では無いですが私も妊婦メンタルやばいです😭
イライラするし、嫌な事があった
身体が重くてしんどいってだけで
子どもみたいに泣いてます😭
あーもー無理!ってすぐ癇癪起こしますし、3歳の娘のイヤイヤと変わらないメンタルしてます😭
そんな自分にも落ち込んだりイライラしたりで、負のループです😂
妊娠中はパァーッと出来る事も少ないので、くそぅ。となってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パァーとできることもなく、発散も出来ず、爆発しますよね…😭
    みんな同じ思いをしていると思って過ごそうと思います😣
    メンタル本当にボロボロになりますよね🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

予定日超過中だと行動範囲も限られますし、気持ちがずっと油断できない状態なりますしね🥲
    産後は沢山美味しいもの食べて
    好きな服来て
    身体は休めなくても少しでも気持ちが上がる瞬間を作って下さい🥹💕
    出産応援しています📣
    お互い頑張りましょうね!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お互い頑張りましょう📣!

• 2時間前