コメント
はじめてのママリです🔰
出産前では無いですが私も妊婦メンタルやばいです😭
イライラするし、嫌な事があった
身体が重くてしんどいってだけで
子どもみたいに泣いてます😭
あーもー無理!ってすぐ癇癪起こしますし、3歳の娘のイヤイヤと変わらないメンタルしてます😭
そんな自分にも落ち込んだりイライラしたりで、負のループです😂
妊娠中はパァーッと出来る事も少ないので、くそぅ。となってます🥲
はじめてのママリです🔰
出産前では無いですが私も妊婦メンタルやばいです😭
イライラするし、嫌な事があった
身体が重くてしんどいってだけで
子どもみたいに泣いてます😭
あーもー無理!ってすぐ癇癪起こしますし、3歳の娘のイヤイヤと変わらないメンタルしてます😭
そんな自分にも落ち込んだりイライラしたりで、負のループです😂
妊娠中はパァーッと出来る事も少ないので、くそぅ。となってます🥲
「出産前」に関する質問
いま授乳中なんですが、毎日ピザがたべたくなります🤣 出産前は好きな食べ物はカレーでしたが、今はピザです(笑) 授乳されてる方で無性に食べたくなるものはありますか?? 1人目の時はパンで、週3くらいでパン屋行っ…
歯科衛生士さんいますか? 私も歯科衛生士なんですが、今産休中で出産前にメンテで見てもらっておこうと思い歯科を受診しました。 P検してもらったら臼歯は7mmあると言われました。 私の勤めている歯医者は定期的に外部…
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パァーとできることもなく、発散も出来ず、爆発しますよね…😭
みんな同じ思いをしていると思って過ごそうと思います😣
メンタル本当にボロボロになりますよね🥲
はじめてのママリです🔰
予定日超過中だと行動範囲も限られますし、気持ちがずっと油断できない状態なりますしね🥲
産後は沢山美味しいもの食べて
好きな服来て
身体は休めなくても少しでも気持ちが上がる瞬間を作って下さい🥹💕
出産応援しています📣
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょう📣!