義実家でクリスマスプレゼントをもらったが、自分には何もなく少し気になっています。これは普通のことなのでしょうか。
義実家に年末行ったら
はい、孫ちゃんクリスマスプレゼントとくれて、はい、これは息子(旦那)くんと。
うん、終わり。
別にいいよ、私は別にいらんけどさ……
何だかなーと思うよね。
私は気にしすぎですか?
別に良くあることで普通ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありました〜。確かにいらないんですけどね笑
もらわない人いるのによく渡せるな〜と思います。
たこさん
息子にあげるのかよ⁈と思いますが、嫁にくれないのは普通だと思います😅
普通は孫だけだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
確かに普通は孫だけなんですよね💦
でも息子にあげてしまうと私だけ無しになって、私だけ無いんかいと思ってしまいました💦- 18時間前
ままり
孫まではわかりますがまだ自分の息子にクリスマスプレゼントとかあげてることに引きます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、まだまだ可愛い息子なんでしょうね😅- 18時間前
はじめてのママリ🔰
子供のは子供のもの。
旦那のは私のもの。
とジャイアンみたいな考え方をしてる私はラッキー🎶と思ってしまいます…😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私は私だけ無しかいって思ってしまいました💦- 18時間前
はじめてのママリ🔰
やはり親なので子供にだけお小遣いあげたりとかはあるかなーと思いますが、お嫁さんの目の前では意地悪だなって思いますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私だけ義実家行かない時もあるんでその時に渡してよって思ってしまいました💦- 18時間前
🤍
まだ結婚してない時、息子に自分とおそろいのトレーナーを私の目の前でプレゼントしてきた義母がいます😅笑
別にいらないけどなんかな〜と思う気持ちはとてもわかります☺️
-
はじめてのママリ🔰
えーそれはちょっと引きますね💦
私がいない時なら別にいいけど、目の前だと私だけ無いんかいとやっぱり思っちゃいますよね😭
別にいらないですけどね😂- 18時間前
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
そうなんですよね、別にいらないけど私だけ無しかとびっくりです😅