コメント
ぺんちゃん
ホントか分かりませんが笑
30代前半の人からは、同じくらいと思ったと言われ。30代後半の人からは、年下かと思ったと言われます🤔
ぺんちゃん
ホントか分かりませんが笑
30代前半の人からは、同じくらいと思ったと言われ。30代後半の人からは、年下かと思ったと言われます🤔
「年齢」に関する質問
3歳と1歳、同じ怒り方しますか? 2人とも後2ヶ月で4歳、2歳になります 姉弟です 私は同じなんて無理です… 1歳は理解してないからヘラヘラするので だめ!とだけ伝えます 3歳はどうしてダメだと思う?お友達にされたらど…
猫の安楽死について 長くなります。 20歳の猫ですが先月末に2時間ほどの外出から戻ったら、4箇所嘔吐と2箇所にウンチをしており、足に力が入らないのかおぼつかずヨタヨタとした状態でした。 チュールを口元に持ってい…
皆さんならどう思うか教えてください。 昨日と今日にかけて、 家から比較的近いところでイベントがありました。 我が家は比較的早く着いて色々とコンテンツを楽しんでいると、近所の方が家族連れで来られているのを発見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
言葉的にはそうですが、言ってくれてるだけかもなので🤣ほんとにそう見えるかはわかりません。
まま
10歳位若く見られてますか?