コメント
ぺんちゃん
ホントか分かりませんが笑
30代前半の人からは、同じくらいと思ったと言われ。30代後半の人からは、年下かと思ったと言われます🤔
ぺんちゃん
ホントか分かりませんが笑
30代前半の人からは、同じくらいと思ったと言われ。30代後半の人からは、年下かと思ったと言われます🤔
「0歳」に関する質問
新年早々、30歳女、公衆の面前で転びました。 励ましてください😂笑 肘を擦りむき、膝には大きなあざができました。 恥ずかしいです。笑 30代で転んだことある人、または転んだ人を見たことがある人なんていますか?😂 …
消えてしまったので再掲載です!もう一度コメントください😭 保育園入れたい(働いて欲しい)旦那と入れなくない(ずっと一緒にいたい)私で大喧嘩しています 貯金は毎月数万(5〜8万円)+積立+児童手当やお祝い金は全額…
義妹との関わり方に困ってます。 義妹とは夫と入籍してすぐの頃はいい関係を築けていたのですが、2年前義妹が入籍する前の顔合わせで義両親が私家族の同席を拒否(理由は小さい子供が2人いて顔合わせどころではなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
10歳位若く見られてますか?
ぺんちゃん
言葉的にはそうですが、言ってくれてるだけかもなので🤣ほんとにそう見えるかはわかりません。