コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも予定日より早く産みたくてひたすらウォーキングしました。38wからは1日8000歩くらいでした。結果38w6dで産みました〜。
一児のシングルマザー
38.3日早朝トイレ行ったらお印ありで産院電話したところ10分感覚なってからのことでした💦(生理痛の様な下腹部痛ありで)
昼すぎ下腹部痛どんどん強くなり感覚も狭まりで電話したら入院バッグもって病院きてくれでした
内診ではまだ子宮口1センチ帰宅予定でしたが2.30分のNST?でしたっけの検査中にすごい痛みおわれてきてで再度内診したら3.4cmに開きで結局出産になりその日に出産することできました!笑笑
後期は毎日色んな所散歩、駅前いったり普段行かない駅前スーパー、ショッピングみたりの散策で毎日お腹張らせまくりしてました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おしるしからの陣痛だったんですね😳✨
ワクワクというかソワソワが勝ってしまいますね🤣
どれくらい歩いてましたか?38週辺に産みたいのでお散歩頑張ります😆- 20時間前
-
一児のシングルマザー
うちは破水ないタイプでしたので!
大体1万歩前後ですかね?🤔💭
東京なので周りすぐ駅前、色んな所にショッピングモール、スーパーありもでいったことない道調べの探索して、普段あまり行かない建物いき、普段通らない所、食べ物屋検索してで今度ここ行こって感じで楽しんでました笑笑
6.7割パン屋になりましたが笑
行ったことない和食、洋食、中華と新たな発見でき食べに行ったりもしてました!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
37週に入ってから4日連続1万歩以上歩いてるのに張りがなく🥹
明日からも8000歩付近をキープに頑張ります…👊
約1週間ですね…🤔もしかしたらと思いながら歩きたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
4日連続1万歩越えはすごいです✨
わたしは真夏だったので暑すぎて👶🏻が「もう無理…」となって出てきたのかもです(笑)
頑張ってください〜〜!!!