雑談・つぶやき 朝に作ったローストビーフが前回より上手くできた気がしますが、盛り付けに自信がありません。 朝作って冷蔵庫に入れていたローストビーフ!! 1回目より上手くできた気が!!! 盛り付けセンスがない!!笑 (ハゲナッツ🍨さんに届きますように🙏) 最終更新:1月4日 お気に入り 1 冷蔵庫 ローストビーフ いーまま(1歳11ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 いーままさん♥️ ママリパトロールしてたら見つけられました✨遅くなってすみません🙏💦 めちゃくちゃ美味しそうです😍 私も食べたいです!! お疲れ様でした🥺✨ 1月3日 いーまま いえいえ! 私もつぶやくの遅かったので💦 コメント嬉しかったです✨ ありがとうございます✨ 1月4日 ハゲナッツ🍨 おはようございます☀ 見つけられて良かったです♥️ またお見かけしたらコメントします🥳 1月4日 いーまま おはようございます☀️ 私もお見かけしたらコメントしますね❤️🔥 今日も頑張りましょうね💪 1月4日
いーまま
いえいえ!
私もつぶやくの遅かったので💦
コメント嬉しかったです✨
ありがとうございます✨
ハゲナッツ🍨
おはようございます☀
見つけられて良かったです♥️
またお見かけしたらコメントします🥳
いーまま
おはようございます☀️
私もお見かけしたらコメントしますね❤️🔥