※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ファッション・コスメ

美容院でのトリートメントについて、資生堂サブリミック、TOKIO、バイカルテ、オージュアの中でどれが好きか教えてください。また、普段使っているシャンプーについても教えてください。

美容院のトリートメントで資生堂サブリミック、TOKIO、バイカルテ、オージュア、どれが1番好きですか?

また、美容院のシャンプーなど普段使ってる方は何使ってるか教えて欲しいです🥺

コメント

ママリ

シャンプー、私はコタかオージュアが良かったです!
コタは夏に使うと頭皮が少し痒くなったので、夏は使わない様にしています。
秋〜春は調子いいです🥹

バイカルテ、TOKIOはシャンプーはイマイチ
バイカルテのヘアミルクとサブリミックのヘアミストは好きです🥹

美容室でのトリートメントは上記以外のをいつもしているのですが、TOKIOは一度試して私には全く効果なかったです😭
オージュアは一度しましたが良かったです🩷

結局は髪質次第で相性だと思うんですが、太め硬め癖毛です!参考までに🥹