コメント
はじめてのママリ🔰
私は最後の子でも買いましたよ😂💓
かなり助けられました!!
とは言え西松屋の安いやつですが😳
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときはバウンサーのせると泣いてました🤣
でも3ヶ月になって乗せたら暫くはご機嫌だったり静かにしててくれるのでおすすめです😉
-
はじめてのママリ🔰
怖かったんですかね😂
慣れてくれたら良いですね🥹- 22時間前
はじめてのママリ🔰
私は最後の子でも買いましたよ😂💓
かなり助けられました!!
とは言え西松屋の安いやつですが😳
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときはバウンサーのせると泣いてました🤣
でも3ヶ月になって乗せたら暫くはご機嫌だったり静かにしててくれるのでおすすめです😉
はじめてのママリ🔰
怖かったんですかね😂
慣れてくれたら良いですね🥹
「バウンサー」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近朝寝のセルフねんねができなくなってきました。 というのも、最近寝返りを始め、朝のルーティン通りにベッドに置いて、本来ならそこから朝寝をしてくれるはずが、ベッドの上でごろごろ。 目を擦っ…
こういうやついつ頃から使ってますか? 腰座り頃からって書いてあるのですが… 体重は9キロあり最近バウンサーも寝っ転がってるのも飽きたらしく💦座らせたら機嫌がいいです。 腰に負担かかるとみて使っていいのかどうか ※…
私も第二子の子育て楽勝って言いたかったー!!😂 一人目より泣きまくりだし、風邪引きっぱなしだし、心に余裕ないよーー😭😭 おしゃぶりもバウンサーもネムリラもフル活用で何とか乗り切ってるけど、めっちゃ泣くし吐く量多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに良いんですね🥹
買う前に試しにお店で乗せたりしましたか?
買うとしたらネットで買おうと思っているんですが、嫌がる子もいると聞くし...
はじめてのママリ🔰
してないです!!!安物だから最悪諦めるつもりもあったので旦那に買ってきてもらいました😂