コメント
あとむ
どちらも、行ったことがあります!
アケボノスタジオはスタジオも立派だし
本当にプロのカメラマンだと思います。
撮った写真を、綺麗に加工?してくれますが、スタジオで撮った写真だな!と言う感じです。その分、料金は高いなーと思います。
にちようびの写真館は
子育てママが趣味の副業で始めたら
人気が出て、本業にしました!と言った感じなのでスタジオは1室のみで
作り込まれてはないです。
何かのイベントをするたびに変えてる感じですね!あと、外階段を上がるんですが、めっっちゃ急です。笑
写真は上手ですが、加工の色味具合が
私は明るすぎるなーと感じました。
でも、安いです!
悪意は全くありませんので↑
私はデータのみでいいし、写真に何マンもは、厳しいので今年もにちようびの写真館かんにお願いしようかなー?と思ってるところです。
あとむ
我が家も長男の1歳でアケボノスタジオ香西店に行きました!
これがずっとは続かないなーと思い
最近はにちようびの写真館や他の方を利用しています!
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!
はじめての誕生日はアケボノで、その後のイベントは他のところにしようかと思います💦
毎回はちょっと出費が……😇- 1月4日
はじめてのママリ🔰
アケボノスタジオ高松店に1歳誕生日で行きました!
かなり手早く撮影してくれ、あやし方もプロで、1歳のウロチョロしてる、集中力も持たない時期にはアケボノスタジオにして良かったなと思いました!
データも当日すぐもらえたので、助かりました!
-
データ当日なんですか!すごーい!
高松店は街中ですよね??
1歳までまだ半年くらいありますが確かにウロチョロさんをしっかり撮ってくれるのありがたいです!- 1月4日
ありがとうございます!
なんと!両方行ったことあるのですね!!
1歳の誕生日はアケボノにして、その後は、にちようびの写真館にしようかなーと迷っています🤔
アケボノはインスタとかで見てもオシャレでさすが!って感じですよね👏
ただ、動画とかお願いしても2万円くらい、にちようびの方が安くて凄く迷っています✋
アケボノスタジオは香西?丸亀?店でしょうか?