ココロ・悩み パニック障害の方で、セルトラリンやソラナックスを服用しながら赤ちゃんを育てている方はいらっしゃいますか。完ミか母乳か、薬の量について教えてください。 パニック障害などでセルトラリンやソラナックス(アルプラゾラム)など飲みながら赤ちゃん育ててる方いますか? 完ミですか?母乳もあげてますか? 薬はどのくらいの量飲んでいますか?🥲 最終更新:1月3日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 完ミ パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あき セルトラリン飲んでた時は完ミでした! 薬は国内で処方できるMAX量でした。 1月3日 あき 調べたら100mgですね。 抗不安薬はなく、抗精神病薬を併せて飲んでいました。 今は、エスシタロプラムという薬に変えました。 これもSSRIなのですが、こちらの時は初乳のみ飲ませて、後は完ミにしました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 100mg(4錠)ですかね? 抗不安薬は飲まれてなかったですか?🥺 もう今はお薬は飲まれてないですか?? 私は朝晩25mgずつ飲んでいて、先生には授乳しながら飲んでokと言われてはいるのですが、他の方はどうなのかな?と思って聞いてみました💦 混合で、ミルクは1日1〜2回です😖 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💡 今はエスシタロプラムを飲まれてるんですね💊 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
調べたら100mgですね。
抗不安薬はなく、抗精神病薬を併せて飲んでいました。
今は、エスシタロプラムという薬に変えました。
これもSSRIなのですが、こちらの時は初乳のみ飲ませて、後は完ミにしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100mg(4錠)ですかね?
抗不安薬は飲まれてなかったですか?🥺
もう今はお薬は飲まれてないですか??
私は朝晩25mgずつ飲んでいて、先生には授乳しながら飲んでokと言われてはいるのですが、他の方はどうなのかな?と思って聞いてみました💦
混合で、ミルクは1日1〜2回です😖
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💡
今はエスシタロプラムを飲まれてるんですね💊
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺