コメント
とも
セルトラリン飲んでた時は完ミでした!
薬は国内で処方できるMAX量でした。
とも
セルトラリン飲んでた時は完ミでした!
薬は国内で処方できるMAX量でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
vioの初回に行きました。 勉強不足で、すごく落ち込んでます。 もともと、毛はうすく、ビキニラインとoの部分を。とおもってましたが、初回は全部剃ると、薄くしますね。といわれたのですが全部剃られてました。 電動シ…
パパっ子寂しいです。乗り越え方を教えてください😭 妊娠出産期間を通してパパっ子加速しました… 遊んでいる時とかママママってくるんですが、 お風呂、寝るとき、歯磨き、車の乗り降り、出先の抱っこなど要所要所パパで…
年末年始地獄だった人居ますか🤣口悪くなります。すみません。ほぼ愚痴です。 私は小2次男の中間反抗期と手伝いやらなんやらで もう普段以上にしんどいです。ただただしんどい。本当に…🤣中間反抗期とわかってはいます。大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100mg(4錠)ですかね?
抗不安薬は飲まれてなかったですか?🥺
もう今はお薬は飲まれてないですか??
私は朝晩25mgずつ飲んでいて、先生には授乳しながら飲んでokと言われてはいるのですが、他の方はどうなのかな?と思って聞いてみました💦
混合で、ミルクは1日1〜2回です😖
とも
調べたら100mgですね。
抗不安薬はなく、抗精神病薬を併せて飲んでいました。
今は、エスシタロプラムという薬に変えました。
これもSSRIなのですが、こちらの時は初乳のみ飲ませて、後は完ミにしました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💡
今はエスシタロプラムを飲まれてるんですね💊
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺