※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

沐浴やベビーバスについて、Stokkeの折りたためるベビーバスとリッチェルのひんやりしないおふろマットのどちらが使いやすいか教えてください。出産が近く、冬の寒さを考慮しています。

沐浴、ベビーバスについて質問です🙇‍♀️ ̖́-‬
2つで悩んでるのですが、どちらか使ってる方使い心地よければ教えてください🙏

①Stokkeの折りたためるベビーバス
こちらニューボーンセットあった方が便利でしょうか?

②リッチェルのひんやりしないおふろマット+ミッフィーのワンツーバスセット

※膨らますタイプは考えていないのですみません😭💦

浴室暖房とかはついていないので、リッチェルはマット以外にベビーバスはあった方がいいのかなと悩んでいます。
Stokkeの折りたためるバス+リッチェルとかで使っていた方とかいますか(・ω・* 三 *・ω・)?
2つはいらないとかありますかね( ´ㅁ` ;)
今月出産予定で冬寒いかなと色々悩んでしまいます🥲
よければ参考によろしくお願いいたします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

リッチェルのお風呂マットオンリーで暖房ガンガンにしてはどうでしょうか?首がすわっていないのでマットですら新生児の沐浴すごく怖かった思い出です😂