子育て・グッズ 母乳あげる時に乳首を連続で噛まれて傷になりあまりの痛みで授乳が難し… 母乳あげる時に乳首を連続で噛まれて傷になり あまりの痛みで授乳が難しいです。。 完母で1日に6〜7回授乳してました。 傷が治るまで搾乳で乳腺炎にならず乗り切れますかね??💦 最終更新:11時間前 お気に入り 1 母乳 授乳 搾乳 完母 乳首 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの時期に乳首噛まれ… 夜中に39℃発熱、乳腺炎避けられませんでした…😭 1歳になり、再発は今のところしていませんが、相変わらず乳首噛んできます…😱 12時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ乳腺炎なったんですね、、怖いです😭 さっき噛まれた傷を我慢してもう一度あげてみましたがまたもや噛まれて激痛で完全に直母がトラウマになりました😅 胸が張ったら搾乳に切り替えました、、乳腺炎にならないことを祈ります🥲 11時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ乳腺炎なったんですね、、怖いです😭
さっき噛まれた傷を我慢してもう一度あげてみましたがまたもや噛まれて激痛で完全に直母がトラウマになりました😅
胸が張ったら搾乳に切り替えました、、乳腺炎にならないことを祈ります🥲