ままり
上2人が高位破水でしたが、チョロチョロ数分おきにさらっとした血の混ざった水が出る感じがありました!
力入れてないのにチョロっと出るから、なんか違う!て気付けました🤔
私の場合お腹の張りはあまりなかったです!
ぴったん
おりものがとろっと出るのと違って、明らかに水みたいなのがジョワっと出る感じです。
透明で、塩素みたいな、ハイターみたいな匂いでした。
ままり
上2人が高位破水でしたが、チョロチョロ数分おきにさらっとした血の混ざった水が出る感じがありました!
力入れてないのにチョロっと出るから、なんか違う!て気付けました🤔
私の場合お腹の張りはあまりなかったです!
ぴったん
おりものがとろっと出るのと違って、明らかに水みたいなのがジョワっと出る感じです。
透明で、塩素みたいな、ハイターみたいな匂いでした。
「お腹の張り」に関する質問
陣痛に繋がった前駆陣痛は突然来ましたか?😳 もうお正月も終わるので産みたいなと🤰 37週4日ですが、軽い前駆陣痛のみでお腹の張りなども特に感じてません😂 あと1週間後には産みたくてソワソワしてます🤣 明日から床拭きと…
4人目妊娠34週から切迫で自宅安静中です。 まだ35週に入ったばかりで、陣痛が始まると 今の産院では対応できないので、 母体搬送と言われてます🥹 リトドリンを8時間ごとに飲んでも 飲まなくてもどっちでもいいと処方さ…
妊娠33週です 歩いて10分ほどするとお腹が張ってきて、ゆっくり歩くようにするか信号で立ち止まると治ります。 寒さに弱いせいか張りやすくなったなと思いますが、皆さんはどのような頻度でお腹の張りがありましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント