宮崎県宮崎市での産婦人科のおすすめを教えてください。クリニックおおつかでの出産経験がありますが、他の情報も知りたいです。
オススメの産婦人科ありますか?
もしかしたら宮崎県宮崎市での出産になるかもしれないので産婦人科を調べてるのですが、実際の声が聞きたくてこちらで質問します!
1人目は現在住んでる大分県で出産して
2人目は里帰りで宮崎県宮崎市のクリニックおおつかで出産しました。
2人目の時に分娩予約してからクリニックおおつかが費用が高いことを知って、実際に出産した時は、月曜日の朝イチ陣痛からの入院お昼に出産、病院の都合で1日はやめの退院で4日入院だったので一時金内でおさまりましたが、実際はもっとかかってたのかも?!と思って、今調べてるところです。
もし他にも知ってる方いたら教えてください🙇♀️m(_ _)m
- さくママ(妊娠6週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ゆっち
大分市での紹介ですが、大川産婦人科は安いです。
緊急帝王切開、予定帝王切開で出産しましたが、どちらの場合でも数万の戻りがありました。自然分娩はもっと戻るらしいです。
さくママ
ありがとうございます!
私も1人目は大川産婦人科で出産しました(*^^*)月曜日の朝イチ陣痛でお昼に出産、退院は日曜日で7日入院しましたが、戻りあって有難かったです✨️