はじめてのママリ🔰
片足突っ込んでる可能性あるかもですね😢
私も始めは胃もたれっぽいというか、ムカムカする…か…?!ってくらいから悪阻突入でした😂
はじめてのママリ🔰
片足突っ込んでる可能性あるかもですね😢
私も始めは胃もたれっぽいというか、ムカムカする…か…?!ってくらいから悪阻突入でした😂
「症状」に関する質問
妊娠10週です。 昨日、病院の受診日で順調で元気ですかねと言われましたが、今少量の【ピンクの織物・微量の血の塊】がトイレットペーパーにつきました。 初マタたいうのと、今まで血が混じったことがなく不安になってし…
同じクラスで手足口病が流行ってて、おそらく手足にポツポツ出て昨日から高熱なので手足口病だと思います😭 水分も食事も取れて、ぐったりはしてるけど今のところ機嫌もいいです。鼻水とかの症状もないです!明日はそれで…
夫が早めの夏休みなので明日子どもを預けて独身時代の友人と1年振りにランチへ行く約束をしていたのですが子どもの身体に湿疹が...。 元気で食欲もあり、熱や風邪症状はありません。 今日が日曜なので明日夫に皮膚科へ連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント