妊娠・出産 妊娠9ヶ月になってから、今まで使用していた腹帯をしていると苦しいよう… 妊娠9ヶ月になってから、今まで使用していた腹帯をしていると苦しいような、気分が優れないようになってきました。 腹帯って妊娠後期終盤になれば使用しないものなのでしょうか?サイズアップしないとダメなのかなぁ😅 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 腹帯 ふか(妊娠33週目) コメント さくママ 私は1人目の時に腹帯が苦しいことを通っていた産婦人科の先生に相談したら、必ずつけないといけないものではないから、苦しいとかあるなら、無理につける必要ないよ〜と言われてつけたことが無いです! 12時間前 ふか 苦しい時はつけない方良さそうですよね!様子見てつけたり外したりしようと思います!教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
苦しい時はつけない方良さそうですよね!様子見てつけたり外したりしようと思います!教えてくださりありがとうございます🙇♀️