はじめてのママリ🔰
大人が持ってた新しめのバスタオルを使ってたので特にこだわりは無かったですが、「育てるタオル」っていうのが結構よかったです!ふかふかで水分もよく吸ってくれます。ただ長く使ってると糸がほつれて出てくるので、そこだけ難点かなという感じです。
はじめてのママリ🔰
大人が持ってた新しめのバスタオルを使ってたので特にこだわりは無かったですが、「育てるタオル」っていうのが結構よかったです!ふかふかで水分もよく吸ってくれます。ただ長く使ってると糸がほつれて出てくるので、そこだけ難点かなという感じです。
「沐浴」に関する質問
初めて投稿します。 長文乱文すみません。 実母との関係がうまく行っておりません。 元々母とは価値観が合わず高校卒業後から 実家をでており、結婚した後も車で 30分くらいの場所に住んでいました。 たまに実家に顔を…
沐浴の時毎回泣かれるんですが、やり方が下手なんでしょうか??病院で助産師さんが入れると気持ちよさそうにしてたのに、家に帰っていざ自分が入れると泣かれて暴れてしまってなかなかうまく入れることができませんどう…
2歳児と生後1ヶ月の子がいるのですが、ワンオペでお風呂に入る時どうしたらいいのでしょうか?💦 1ヶ月の子は別で日中に沐浴の時のようにしていて、2歳の子と私とで一緒に入っています。今までは夫が育休中で下の子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント