家族・旦那 旦那の実家の北海道に都内から行きました。度重なる出費と旦那が毎月内… 旦那の実家の北海道に都内から行きました。 度重なる出費と旦那が毎月内緒でお小遣いとは別に2〜3万カードを使っていたので赤字で子供のお金を借りていきました。 そんなことしたくなかったのですが前回行けなくて大げんかして大変だったので今回は行きました。 そんな中飛行機代として義理両親が旦那に10万近くあげてました。 お小遣いにしなって言われたのか旦那は内緒にしてたのですがみなさんならどうしますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 北海道 飛行機 お金 両親 お小遣い 赤字 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント uie*+゚ もちろん、取り上げて子供の貯金に戻します!!! 渡さないなら、義家族からもらった分と同額のお小遣いや家計からの支給を停止して、返金してもらう形を取ります!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント