コメント
にこ
整体、マッサージ師です!
膝の後ろはリンパのゴミ箱みたいなところです🦵🏻相当リンパが詰まってたか、施術中に力が入っていたのだと思います!
1週間もすれば治ると思いますよ🤩
にこ
整体、マッサージ師です!
膝の後ろはリンパのゴミ箱みたいなところです🦵🏻相当リンパが詰まってたか、施術中に力が入っていたのだと思います!
1週間もすれば治ると思いますよ🤩
「マッサージ」に関する質問
3歳児長女がプチ反抗期なのか怒られたらジュースこぼしてみたり悪目立ちするようになりました。私があんまり怒ると夜勤に行く旦那を起こしてしまって(子供の泣き声で)そして私が怒鳴られる始末なんです。 児相預けてもい…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここ数日おならはしてるけどうんちがでず1日1回綿棒浣腸で排便しています💦 ちなみにミルクよりの混合で、はいはいを飲ませています。 いつも夜間は3時間〜4時間近く寝てくれているのです…
気持ちを吐き出させてください。 38週0日で2100gほどの赤ちゃんを出産しました。産院の方針で赤ちゃんは保育器に入り、その後、黄疸があるため光線療法中です。 いま産後2日目となります。 切迫早産で二ヶ月半以上入院し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!安心できました!