妊娠・出産 産後66日です。いまだに黄色の悪露?おりもの?が続いています。独特な臭… 産後66日です。 いまだに黄色の悪露?おりもの?が続いています。 独特な臭いはだいぶなくなりましたが、こんなに続くものですか? トイレも前よりは明らかに近いし心配です。 最終更新:1月4日 お気に入り おりもの 悪露 産後 トイレ ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 初産の時、しばらくそんな感じのおりものが続いて病院に診てもらったら膣内を消毒してもらい、家でも自分で入れる薬を何日か入れていたら治りました✨ 1月3日 ままり たまに排卵出血みたいな量の鮮血が出たりしてやっぱりおかしいですよね💦 病院に相談してみます!ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たまに排卵出血みたいな量の鮮血が出たりしてやっぱりおかしいですよね💦
病院に相談してみます!ありがとうございます!