はじめてのママリ
初産の時、しばらくそんな感じのおりものが続いて病院に診てもらったら膣内を消毒してもらい、家でも自分で入れる薬を何日か入れていたら治りました✨
はじめてのママリ
初産の時、しばらくそんな感じのおりものが続いて病院に診てもらったら膣内を消毒してもらい、家でも自分で入れる薬を何日か入れていたら治りました✨
「悪露」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、悪露っていうか…ずっとおりものに血が混じってる程度のがなかなかおわりません。 赤い血が出たり、ちゃいろのちがでたり。 11月に帝王切開で産んだのですが結構ダラダラと続くものなので…
産後18日目です。 前回の出産は体をねじりながら全力でいきんだので(笑)骨盤がガタガタになり、今くらいの時期は動くのが大変でした。 が、今回は無痛分娩だったので身体の痛みもほとんどなく、悪露も少なくなってきたの…
産後20日なんですが、先程トイレへ行くと 何か出てくる間隔があり、ペーパーで拭くと 茶褐色のびょーんと伸びる悪露が 拭いても拭いても大量に出てきました💦 塊とかはなく、途切れる事なく長いのが... その後、腹痛もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント