※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大阪市内でオススメの産婦人科(できれば天王寺区、阿倍野区、東住吉区…

大阪市内でオススメの産婦人科(できれば天王寺区、阿倍野区、東住吉区、平野区)があれば教えてください!
大阪市平野区に在住で、現在妊娠6週目です。出産するための産婦人科を探しています。

持病(側湾症のためインプラントを用いた背骨の矯正手術をした経験有)があるため、総合病院も検討しております。

病院選びのポイントなども含め、アドバイス頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産でお世話になったわけではないですが、高畑産婦人科良かったです。
先生も優しいし、入院中出産後のお母さんへの声掛け?とかよく聞こえてましたが優しかったです😂
料金もお安めだと思います!

まぺ

ご希望の区では無いですが、1歳の娘を住吉区にある大阪急性期総合医療センターで出産しました!
無痛分娩ができるところ、かつ総合病院で探しました😌

平野区でしたら浜田医院も良いと聞きます🤔
年末に大量出血して急遽受診しましたが、落ち着いた雰囲気でみなさん優しかったです😊

twinsmama

天王寺の市大病院大きい病院なのでリスクのある妊婦さんも対応してもらえると思います!
平野区の浜田病院ですかね🙂
産後のご飯美味しいです!
アロマエステなど受けれますよ!