子育て・グッズ 正社員やフルタイムで海外旅行行くママさんはどのお休みのタイミングで… 正社員やフルタイムで海外旅行行くママさんはどのお休みのタイミングで行きますか? 4日とかなかなかお休み取れません。 GW、年末年始、シルバーウィークが多いですか? 上手く行けるコツありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 海外旅行 年末年始 フルタイム 正社員 ママリ コメント ふ🍵 うちはGWか夏休みです。 4時間前 ママリ 大型連休って高くなりますがいきますか?🥲 4時間前 ふ🍵 そこしか長く休めないので仕方ないですが、前に有給つけたりすると航空券の値段もまあまあ安くなります。 3時間前 ママリ たしかにそうですね🤔 ありがとうございます! ちなみにどれくらい前から予約するんですか?何のサイトでやっていますか? 国内しかなくて楽天トラベルでしか今まで使ったことなくて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大型連休って高くなりますがいきますか?🥲
ふ🍵
そこしか長く休めないので仕方ないですが、前に有給つけたりすると航空券の値段もまあまあ安くなります。
ママリ
たしかにそうですね🤔
ありがとうございます!
ちなみにどれくらい前から予約するんですか?何のサイトでやっていますか?
国内しかなくて楽天トラベルでしか今まで使ったことなくて💦