お仕事 香川県高松市完全在宅ワークをされている方仕事内容や、時間、だいたい… 香川県高松市 完全在宅ワークをされている方 仕事内容や、時間、だいたいの収入など教えて頂きたいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 4 在宅 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コールセンターで今は実働6時間の時短、手取り20万くらいです。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すごいです! 携帯を貸し出されて、家で電話を取る感じでしょうか? クレーマーとか大変ですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 クレーマー対応されてるのとか尊敬します。 参考になりました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 パソコンが貸与されて全部それで対応します! 仕事中は家族が入ってこない部屋が必要です。 クレーマーはそこそこいてやっぱり離職率は高いです😢 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごいです!
携帯を貸し出されて、家で電話を取る感じでしょうか?
クレーマーとか大変ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
クレーマー対応されてるのとか尊敬します。
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
パソコンが貸与されて全部それで対応します!
仕事中は家族が入ってこない部屋が必要です。
クレーマーはそこそこいてやっぱり離職率は高いです😢