はじめてのママリ🔰
ミルク缶の表記を参考にしていますが、意図的に増やすというよりは欲しがったら追加して結果増えてた、みたいなパターンだった気がします!
はじめてのママリ🔰
10~20ずつ増やして様子見ます👀!
はじめてのママリ🔰
新生児期は、10ずつ増やしました☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク缶の表記を参考にしていますが、意図的に増やすというよりは欲しがったら追加して結果増えてた、みたいなパターンだった気がします!
はじめてのママリ🔰
10~20ずつ増やして様子見ます👀!
はじめてのママリ🔰
新生児期は、10ずつ増やしました☺️
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月半の子が日中全く寝ません。日中も寝てくれる方法はありますか? ミルクの量も足りている様子、おなかが張っている様子も無し、腕を固定するおくるみも試しましたが、全くききません。 起きていてもご機嫌ならい…
8ヶ月検診に行ってきたのですが太り過ぎ、肥満だと言われました。 現在9.2キロです。 一日のミルクの量は440〜640、 離乳食二回食(炭水化物50g、副菜20g、フルーツ5〜10g、水か麦茶) ミルクをあげすぎ、離乳食を三回…
生後1ヶ月辛いです… みんなどんなマインドで毎日育児してるんですか😓 思い返せば1人目の時もそうでしたが、 泣いてばかり、寝ないから抱っこばかり、変わり映えのない毎日の繰り返しに完全に精神やられます… 他の人の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント