雑談・つぶやき 妊娠中は旦那が不快に感じたが、出産後はその感情が和らいだことについての考察です。ホルモンバランスの影響を感じています。 妊娠中あんなに旦那がキモくてセックスとか、まじで無理で 夜とか近寄られるのが不快で早く寝てくれと思ってたのに 産んで少しして落ち着いたら、別にキモくなくなってきた ホルモンバランスってすごい。。怖い笑 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 セックス 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りりぴ 励みになります🥺笑 寝てる時に抱きつかれるのも足が当たるのも嫌。できるだけ端で寝て欲しいです。 なんなら別で寝るのが1番いいぐらい🤣 1月2日 はじめてのママリ🔰 本当に近寄るな触るなやめろよって思いますよね😂😂 大丈夫です😭1人目の時もそうなったのに産後少ししたらそんなの嘘かのようになくなって普通に2人目妊娠してますから😂旦那にはちょっと間我慢してね。。といってました笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 1人目の時も2人目の時も俺に興味なくなったんだとか言いながらブチギレられたりしてました😭😭けどもうネットで調べてこういうふうにホルモンバランスで性よくなくなったりするんだよ!とスクショ送りつけたりしてました😂 1月2日 りりぴ 触って欲しくないって言ったら落ち込む?が怒るので言い方難しいです🥺 結構ちゃんと説明されましたか?? 1月2日 りりぴ 私もそうします🙏✨ ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に近寄るな触るなやめろよって思いますよね😂😂
大丈夫です😭1人目の時もそうなったのに産後少ししたらそんなの嘘かのようになくなって普通に2人目妊娠してますから😂旦那にはちょっと間我慢してね。。といってました笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時も俺に興味なくなったんだとか言いながらブチギレられたりしてました😭😭けどもうネットで調べてこういうふうにホルモンバランスで性よくなくなったりするんだよ!とスクショ送りつけたりしてました😂
りりぴ
触って欲しくないって言ったら落ち込む?が怒るので言い方難しいです🥺
結構ちゃんと説明されましたか??
りりぴ
私もそうします🙏✨
ありがとうございます!