コメント
りりぴ
励みになります🥺笑
寝てる時に抱きつかれるのも足が当たるのも嫌。できるだけ端で寝て欲しいです。
なんなら別で寝るのが1番いいぐらい🤣
りりぴ
励みになります🥺笑
寝てる時に抱きつかれるのも足が当たるのも嫌。できるだけ端で寝て欲しいです。
なんなら別で寝るのが1番いいぐらい🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
登録販売者の資格を取ろう取ろうとずっと考えてるけど 日々のワンオペ育児に疲れ、 なかなか勉強しようにも行動に移せず、、💦 ママだと採用されにくいや、色々デメリットを目にすると 子供2人育てながら登録販売者として…
児相って電話で相談されて本人がどうしたいかとか確認せず警察に通報ってするものなのでしょうか?だとしたら怖くないですか🤔本人は警察に通報するのは違うと思ったから児相に相談したのにいきなり警察に繋がれた、だった…
3人家族の方に質問です!(パパママお子さん1人)1か月でお米はどのくらいの量を買ってますか?今生協で月2回(5kg✖️2)お願いしてるんですが、毎月10kgも食べないのでお米のストックが貯まってます💦値上がりして5kg4400…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に近寄るな触るなやめろよって思いますよね😂😂
大丈夫です😭1人目の時もそうなったのに産後少ししたらそんなの嘘かのようになくなって普通に2人目妊娠してますから😂旦那にはちょっと間我慢してね。。といってました笑
りりぴ
触って欲しくないって言ったら落ち込む?が怒るので言い方難しいです🥺
結構ちゃんと説明されましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時も俺に興味なくなったんだとか言いながらブチギレられたりしてました😭😭けどもうネットで調べてこういうふうにホルモンバランスで性よくなくなったりするんだよ!とスクショ送りつけたりしてました😂
りりぴ
私もそうします🙏✨
ありがとうございます!