雑談・つぶやき 長引くと思ってた認定日と職業相談が小一時間で終わったー!雨で休日の夫… 長引くと思ってた認定日と職業相談が小一時間で終わったー! 雨で休日の夫に送ってもらってお迎えも頼んでるねんけど電話したらだるそう。小雨やし歩いて帰れるけど来てくれることに。嫌々来るなら結構ですからー!!! 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 夫 職業 きいちゃん◎(10歳) コメント ぷちちょこ 私も今待機期間中です。 待ち時間長いですよね。 ・°°・(>_<)・°°・。 どうせ来てくれるなら気持ち良く来てくれればお互いHAPPYですよね! 6月28日 きいちゃん◎ 迎えに来てくれたときは機嫌普通だったのですが、私はイライラしてました(笑) お互いハロワ通い頑張りましょう! 6月28日 ぷちちょこ きいちゃん◎さんがイライラだったんですね。笑 そうですね!お互い頑張りましょう! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
迎えに来てくれたときは機嫌普通だったのですが、私はイライラしてました(笑)
お互いハロワ通い頑張りましょう!
ぷちちょこ
きいちゃん◎さんがイライラだったんですね。笑
そうですね!お互い頑張りましょう!