コメント
あおい
うわ~それは面倒…
学生時代からの友人のグループですか?
あおい
うわ~それは面倒…
学生時代からの友人のグループですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
家のミルクがついに底をつきましたッ! 生後4ヶ月からお世話になりました!(4ヶ月までは完母) 元々哺乳瓶拒否で完ミにしてからも大して飲んでなかったけどね、本当に本当に頑張ってくれました。 2,3ヶ月前から徐々に…
旦那の職場が遠くて、会社の人との送別会や歓迎会、飲み会があると必ず一泊です。多いと月1〜2、間があけば数ヶ月に1回とかなんですが、仕方ないと思いつつもやっぱり許せなくてイライラします。 別にお酒飲まずに帰って…
今日ミレーナ5年目で、年齢も年齢なので避妊の必要が無くなってきたかな(することが無くなった)ということと同時に不正出血があったので除去の日程を早めて受診しました。 除去してから「子宮体癌の検査もしておきますね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
学生時代のグループです。
友人…というより学校行事で同じグループに割り振られただけの同級生です😂
私からしたらフルネームすら思い出せない仲ですが何故かグループに招待されて気まずいです😂
あおい
えぇ…そんなに仲良い友達って訳じゃないんですね
私なら抜けたいです!
別に他の仲良い友達と繋がっているならそのグループは抜けても問題ないと思います😅