雑談・つぶやき 特に仲良くないけど入れられてるグループ。年1しか連絡しないし何年も会… 特に仲良くないけど入れられてるグループ。 年1しか連絡しないし何年も会ってないし誰も集まりたいと思ってないのに社交辞令で「今年は子連れで集まりたいね〜☺️♡」って話になるのだるすぎる😂 住んでる県がバラバラで乳幼児が10人以上になるのに予定合うわけないだろ😂😂😂😂 あと頼んでもいない子供の写真連発しんどい😂 正月のこういう所が面倒。 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ 乳幼児 子供の写真 ママリ(3歳1ヶ月) コメント あおい うわ~それは面倒… 学生時代からの友人のグループですか? 2時間前 ママリ 学生時代のグループです。 友人…というより学校行事で同じグループに割り振られただけの同級生です😂 私からしたらフルネームすら思い出せない仲ですが何故かグループに招待されて気まずいです😂 1時間前
ママリ
学生時代のグループです。
友人…というより学校行事で同じグループに割り振られただけの同級生です😂
私からしたらフルネームすら思い出せない仲ですが何故かグループに招待されて気まずいです😂