その他の疑問 スタバの新作のはちみつ生姜米麹ミルクラテ飲んだ方いますか?生姜の味し… スタバの新作のはちみつ生姜米麹ミルクラテ飲んだ方いますか? 生姜の味しましたか? 昨日飲んだんですが、味も匂いも全く生姜を感じなくて😂 持ち帰りで少し時間が経ってたこともあり、蓋を開けた時にはホイップが溶けてしまっててトッピングが抜けてたのかどうかも分からず😇 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク スタバ 新作 はちみつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この間飲みました!! 生姜より塩麹にくらって 全部飲めませんでした🥹 はちみつもかき消す塩麹… 苦手でした🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 米麹の味をよく分かってなくて「クリーミーで美味しいな〜」と思いながら飲んでました😂 生姜の味はしませんでしたか!? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
米麹の味をよく分かってなくて「クリーミーで美味しいな〜」と思いながら飲んでました😂
生姜の味はしませんでしたか!?