インフルエンザ明けから咳が酷くてなかなか治らずこの年末年始にひどく…
インフルエンザ明けから咳が酷くてなかなか治らずこの年末年始にひどくなってしまいました。急患に行ってオゼックスを出してもらったのですが治るでしょうか?他にもリンデロンシロップも飲んでいるし吸入もしてますが治りません😭
- すずち(3歳1ヶ月, 8歳)
みなみな
一昨年ですが、長女が12月25日に発熱して26日にインフル診断受けました。3日ほどで、発熱は落ち着きましたが咳と鼻水が凄くて完治まで2週間くらい要しました。
インフルエンザ明けから咳が酷くてなかなか治らずこの年末年始にひどくなってしまいました。急患に行ってオゼックスを出してもらったのですが治るでしょうか?他にもリンデロンシロップも飲んでいるし吸入もしてますが治りません😭
みなみな
一昨年ですが、長女が12月25日に発熱して26日にインフル診断受けました。3日ほどで、発熱は落ち着きましたが咳と鼻水が凄くて完治まで2週間くらい要しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について相談させてください🙇♀️ 昨年からピアノを習っている年長の娘がいます。 最初は楽しく練習していたのですが、少しずつピアノの内容が難しくなってきた&お友達と会う機会がないから寂しい という理由で、…
3歳9ヶ月、 おすすめのスニーカーありますか?👟 できれば安価で探してはいます💦 ニューバランスをずっと履いてたのですが とにかくすぐ靴がボロボロになってしまいます🥹 なのでちょっと勿体無い気がして💦 外遊び多め、…
もうすぐ1歳2ヶ月。 母乳が好きすぎます。いまだに夜間授乳もしています💦 意を決してあげずにやめればいいんでしょうけど… あげれば泣き止むのであげてしまっています。 そしてご飯を食べてくれません。 母乳をあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント