※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
妊娠・出産

悪阻で入院中の11週の妊婦です。マイスリーを処方されましたが、飲んだ方はいらっしゃいますか。

悪阻で入院中、丸3日眠れていません。昼間も寝れず。
マイスリー(ゾルピデム)10mg処方してもらいました。
11週です。飲まれていた方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです。
関係ないのですが、入院してお身体は多少は楽になりましたか?

• かのん🔰

かのん🔰

悪阻中ですか?(T ^ T)
    3日目の夜から病院の食事食べれました🥰回復早いと思います!
    ケトン3で入院しましたが、もっともっと重くなる前に入院して良かったですよ!

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中です!!
    29日の受診でケトン3でて、入院勧められましたが上の子がいるので通院してます😭😭
    かと言って何かしてあげれるわけじゃないし、じぃばぁみてくれるお正月に入院すればよかったかななんて後悔してます😭😭

• 1月1日
  • かのん🔰

かのん🔰

大丈夫ですか😭
    私は1人目なのもあり、ゆっくり入院させていただきました😅
    2人目だとなかなか入院は難しいですよね😓私も29日にケトン出て、その日から入院です💦
    年末年始病院ってどうよ(T ^ T)って思ったんですが家にいてもそれどころじゃ無かったので良かったです🥰
    今日から夕食初めて完食できました!
    休日は点滴、診察してもらえませんか?
    明日してもらえたら是非入院してください🥺

• 1月1日