家事・料理 鶏もも肉を今下ごしらえ(余分な皮や脂を除いて、厚いところを切ってひ… 鶏もも肉を今下ごしらえ(余分な皮や脂を除いて、厚いところを切ってひらいておく)して、冷蔵庫に入れて夕方調理しても大丈夫ですかね?不衛生でしょうか。 いつも子供が朝寝してる時に夕飯の支度をするのですが、今日はチキンカツにするので、揚げるのだけは食べる直前にしたくて。お分かりになる方教えてください! 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 夫 冷蔵庫 もも肉 りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント naoまま 揚げるならいいと思いますが、今の時期なのでまな板と包丁を殺菌した上で素手調理せず調理用の手袋かビニール袋を手にかぶせてやれば不潔にならないと思いました✨ 6月28日 りまま コメントありがとうございます!朝は息子がすぐに起きてしまい時間切れでした😅先ほど、まな板と包丁を殺菌し下ごしらえしました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます!朝は息子がすぐに起きてしまい時間切れでした😅先ほど、まな板と包丁を殺菌し下ごしらえしました!