コメント
ツー
くっつきにくい場合は、おりものシートじゃなくて羽付きの薄手ナプキン使います🙆
ツー
くっつきにくい場合は、おりものシートじゃなくて羽付きの薄手ナプキン使います🙆
「おりものシート」に関する質問
絨毛膜下血腫と流産の症状について教えてください。 前回の診察で胎嚢が見えませんでした。5w1dです。 それより、絨毛膜下血腫の疑いを言われました。もし今後流産という流れになったら、どのような症状が出るのか教えて…
体外受精で妊娠しました。 6週2日に通っている不妊治療の病院で心拍確認、胎嚢22mm、胎芽3.1mmでした。 そのあと、7週0日におりものシートにいっぱいになるくらいの鮮血がでました。そのあとも少しダラダラでていて、夜だ…
高温期10 日目です。絶賛ソワソワ期です。 今回初めてオビドレル注射して、12日に排卵しています。生理が来るとすれば26日に来る予定です。 今朝、生理が来たのかと思ったくらいの排出感があり、おりものシート確認する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!