サプリ・健康 乳腺症の方いらっしゃいますか?毎年乳がん検査は受けていてエコーとマン… 乳腺症の方いらっしゃいますか? 毎年乳がん検査は受けていてエコーとマンモどちらもやっています。 右のおっぱいの痛み特に排卵期や生理前になると 痛みが強かったり、チクチクや張り、ジンジンした痛みを感じていて数年前から検査を受けるようになりました! 乳腺症といわれて定期検査らこれからも必須と言われていますが同じような方いますか? やはりおっぱいの張りやジンジン、チクチクした痛みなどありますか?🥹 最終更新:2月17日 お気に入り 排卵 エコー 生理前 おっぱい 乳腺症 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も定期的にけんさしてます。 いたみはないです 1月1日 ⭐︎⭐︎⭐︎ その後痛みどうですか?☹️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント