コメント
ᩚあーちゃんᩚ
むしろ少ない方かと?
はじめてのママリ🔰
かなり節約してると思います!
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
そんなに節約しているわけではないのですが、最近足りない月が出始めているので生活費増やしてもらいます😅- 4分前
ᩚあーちゃんᩚ
むしろ少ない方かと?
はじめてのママリ🔰
かなり節約してると思います!
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
そんなに節約しているわけではないのですが、最近足りない月が出始めているので生活費増やしてもらいます😅
「生活」に関する質問
インスタで他の人の素敵な注文住宅とか見ると素敵、羨ましいと思う反面、それに比べて自分の家は建売だし生活感丸出しで全然キラキラしてない…と落ち込んでしまいます。 皆さんもインスタ見て劣等感とか感じた事ってあり…
年末年始って家族にとってどのくらい特別な日ですか? 私の実家は家族揃っての年取りや、正月の予定が合う日親戚大集合の日がありました。 絶対家族!なわけではなく、31日夜から友達と集まり年越しをしたり、1日の暇な…
2年生後期から少しずつ宿題や家庭学習に反発的になってしまっているのですが、これも中間反抗期というやつでしょうか。子供は2年生です。割と素直なタイプだったのですが、ここしばらくで急にそういう雰囲気になってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます!自分の感覚がおかしいのかと思っていました😅