コメント
ᩚあーちゃんᩚ
むしろ少ない方かと?
はじめてのママリ🔰
かなり節約してると思います!
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
そんなに節約しているわけではないのですが、最近足りない月が出始めているので生活費増やしてもらいます😅- 12月31日
ᩚあーちゃんᩚ
むしろ少ない方かと?
はじめてのママリ🔰
かなり節約してると思います!
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
そんなに節約しているわけではないのですが、最近足りない月が出始めているので生活費増やしてもらいます😅
「生活」に関する質問
出産前(独身時代)にダラダラしてた方、 子育てどうやってしてますか?😇笑 私は社会人になってから超絶インドアで 休みの日は家のソファで1日ゴロゴロして過ごしてました。 1ヶ月ずっと家にいろと言われてもむしろ嬉しい…
放課後デイサービスについです。 気分を害されたら申し訳ないですが、障害についてのことなので気になさる方は閲覧をお控えください。 4月から小学校に入る6歳の息子、ADHDがあり4歳の頃から療育に通っています。知的障…
4月から知的の支援級に入学予定です🌸 今日、就学説明会がありましたが、私が発熱で参加できず、夫が出席しました。 そこで、 ・担任がまだ決まっていないため、移行支援シートについての詳しい話は担任決定後になる と…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます!自分の感覚がおかしいのかと思っていました😅