※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年のお子さんのママさん、外食でキッズセット頼みますか?それとも、大人と同じ食事ですか?

小学校低学年のお子さんのママさん、外食でキッズセット頼みますか?それとも、大人と同じ食事ですか?

コメント

はじめてのままり

大人と同じものを頼むようになりました
小一です。
でも食べきれないので、残りを大人が食べてるって感じです(シェアではないです)

はじめてのママリ🔰

小2ですか、うちの子は食べきれないのでまだキッズセットです

はじめてのママリ

小2ですがキッズだと足りなくなったので大人と同じ食事頼んでます!

はじめてのママリ

ラーメンと牛丼は大人と同じです。
小1です👦🏻
他は食べきれないのでキッズセットです。

はじめてのママリ🔰

小1ですが、大人と同じくらい食べるので、大人用のものを頼んでいます

ままり

小1息子は、大人の1人前頼んでます!

快適な環境で夜通し寝たい

大人メニューを頼んでます😊

姉妹のまま

キッズセットです!
おもちゃを欲しがるので🤣

えるさちゃん🍊

お子様ランチ頼んでたり、大人用の食べたりその時によります!

イリス

ボリュームにもよりますが、ファミレス基準だとちょっと足りないようで大人メニューになっていますね。
親としてはまだまだお子様メニューにしろよって思っちゃいますが。笑。

haaaachan

小3小1、2人とも大人と同じメニューです!更にドリンク、デザートまで毎回頼みます……小3の方はそれでも足りないとサイドメニューも頼みだします🤦‍♀️

®️®️

おもちゃ目当てでキッズセットです🤣