子育て・グッズ 現在、夫婦と小1息子の3人で寝ています。もうすぐ赤ちゃんが生まれます… 現在、夫婦と小1息子の3人で寝ています。 もうすぐ赤ちゃんが生まれますが 私と赤ちゃんはとりあえず別室で寝る予定です。 だいたいいつ頃から家族4人で 同じ寝室で寝れるようになりますか?🤔 もう赤ちゃんを育てたのも7年前になりまして 新生児からの成長を全く覚えておりません😂 最終更新:51分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 息子 家族 夫婦 ママリ コメント ぺんちゃん いつ頃から…⁇ ずっと一緒に寝てましたよ~🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも家が狭いので一緒になりそうですので、一緒でも家族が平気ならいつからでも平気じゃないですか? 別室にできるなら2歳頃までかな? 54分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント