コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもホームボタン無くなるの嫌です😭💦
同じく、se3ですが壊れるまで使いたい💦💦
退会ユーザー
カメラにそんなこだわりないので私的には十分綺麗です!!
-
ママ🔰
seに比べると断然良さそうですもんね!
そーいや、レンズが2〜4個あるスマホもあるな。とふと思ったんですが、
やはりこれにします!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
わたしもホームボタン無くなるの嫌です😭💦
同じく、se3ですが壊れるまで使いたい💦💦
退会ユーザー
カメラにそんなこだわりないので私的には十分綺麗です!!
ママ🔰
seに比べると断然良さそうですもんね!
そーいや、レンズが2〜4個あるスマホもあるな。とふと思ったんですが、
やはりこれにします!
「その他の疑問」に関する質問
たまにですが子供たちが大食いで ママのおかず分も食べてしまい納豆ご飯食べてるとか聞きますがなんで食べさせちゃうのでしょうか? 私はちょっと分けたりはしますが これはママの分だからあげれませんと断ります。 ママ…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
7→seと使用してるので、
本当嫌です🥹
ただ、バッテリーの減りが酷いのとサポート期間も後数年?なようで、
🍎の初売りで買い替え予定です。
はじめてのママリ🔰
サポート、あと数年なんですか😱??
今のseに変えた時も6sのサポートが切れるために買い替えました😭💦💦
Apple高いですが、今さら変えられない…。安い機種が増えて欲しいです😭
ママ🔰
seは2027らしく…。
中古でうまく買えたらいいんですが、
疎いのと旦那も今回はとりあえず新品でいいんじゃない?というので、
🍎の初売りで心決めました😣