コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもホームボタン無くなるの嫌です😭💦
同じく、se3ですが壊れるまで使いたい💦💦
退会ユーザー
カメラにそんなこだわりないので私的には十分綺麗です!!
-
ママ🔰
seに比べると断然良さそうですもんね!
そーいや、レンズが2〜4個あるスマホもあるな。とふと思ったんですが、
やはりこれにします!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
わたしもホームボタン無くなるの嫌です😭💦
同じく、se3ですが壊れるまで使いたい💦💦
退会ユーザー
カメラにそんなこだわりないので私的には十分綺麗です!!
ママ🔰
seに比べると断然良さそうですもんね!
そーいや、レンズが2〜4個あるスマホもあるな。とふと思ったんですが、
やはりこれにします!
「その他の疑問」に関する質問
推し活している方に相談があります! 12月にライブが3つあり、当選しました。 予想外でした。 全て行くとお金が結構かかるので悩んでいます🥲 ①昔から大好きなバンドです。 前の職場に好きなママさんがいたので 今回一緒…
小3の宿題が多いと感じるのですがどうでしょうか? ・算数プリント 余りのある割り算 50問 ・漢字書き取り 1ページ ・音読 算数プリントを終わらせるのに1時間近くかかります😨 50問って多すぎだと思うのですが、こ…
友人が出産したので、プレゼントを贈りたいと思っています。 グループからのプレゼントを考えているので、リクエストを聞きました。 初産の子で、私のみ子どもがいるので 必要なもの教えて!といわれ、我が子がすごく使っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
7→seと使用してるので、
本当嫌です🥹
ただ、バッテリーの減りが酷いのとサポート期間も後数年?なようで、
🍎の初売りで買い替え予定です。
ママ🔰
seは2027らしく…。
中古でうまく買えたらいいんですが、
疎いのと旦那も今回はとりあえず新品でいいんじゃない?というので、
🍎の初売りで心決めました😣
はじめてのママリ🔰
サポート、あと数年なんですか😱??
今のseに変えた時も6sのサポートが切れるために買い替えました😭💦💦
Apple高いですが、今さら変えられない…。安い機種が増えて欲しいです😭