はじめてのママリ
1人目は4ヶ月〜1歳すぎくらいまで喧嘩ばかりでした!4ヶ月〜なのは生まれてから4ヶ月まで里帰りしてて一緒に生活してなかったからで、一緒にいたら最初から喧嘩してたと思います🥹
それ以降はなんか私が期待するのをやめたというか諦めたので喧嘩もなくなり、2人目はほぼ喧嘩もしてないです😂強めの口調はありますがその時だけで尾を引かない感じです。
はじめてのママリ
1人目は4ヶ月〜1歳すぎくらいまで喧嘩ばかりでした!4ヶ月〜なのは生まれてから4ヶ月まで里帰りしてて一緒に生活してなかったからで、一緒にいたら最初から喧嘩してたと思います🥹
それ以降はなんか私が期待するのをやめたというか諦めたので喧嘩もなくなり、2人目はほぼ喧嘩もしてないです😂強めの口調はありますがその時だけで尾を引かない感じです。
「喧嘩」に関する質問
【再投稿です】 たくさんの方の意見をお聞きしたくて再投稿します。 皆さんの経験談、ご意見聞かせてください🙇♀️ 浮気を繰り返す夫と離婚すべきか悩んでいます。 以前から女関係で色々ある夫なのですが、最近出張…
夫婦で教育方針の意見がぶつかった時、どう解決してますか? 私と同じような考えのママさんいますか? 家庭環境が真逆な夫婦です。 夫は、田舎出身、専業主婦家庭育ち、習い事は幼少期から水泳、書道、バイオリン、英会話…
2歳にガム食べさす旦那どう思いますか?もちろん出させようとしたら飲み込みました、 旦那にキレたらうるさいと!なんでいけないの?みたいな感じで喧嘩になりました、うんちから出てくるからいいだろうみたいな感じと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント