ファッション・コスメ 美容院でカラーするか迷ってます昨日ホットペッパーで明日の朝に予約し… 美容院でカラーするか迷ってます 昨日ホットペッパーで明日の朝に予約してるのですが、 キャンセルは今日までなので今すごく迷ってて💦 今下の子は母乳だけです。そういうば母乳時期はしちゃいけなかったなぁって思い出して 色は普通にあんまり明るくない茶色予定です やめた方がいいでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 美容院 茶色 新米ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 母乳時期しちゃいけないんですか?一人目も二人目も染めてます🫨 5時間前 はじめてのママリ🔰 しちゃいけないって情報はどこから得たんでしょうか💦 みんな普通にやってますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント