コメント

koro.❁
私も上の子の時に内服では効果なく、入院で点滴になりましたよ!

退会ユーザー
長男も長女もそうでしたし次女は入院になりました。
先生には張り止めを服用しても張りが無くなる訳ではないと言われました。
-
ぴよまま
ありがとうございます!
張り止めを服用しても張りが無くなる訳ではないとおっしゃってたんですね😭ほんと張りがなくなりません💦- 6月28日

こだま
私も飲んでますが、夕方6時くらいになると疲れてくるのか張りますよ。
あとはトイレに行きたいときとか💦
子宮頸管短くて切迫早産なので、張る度にドキドキしてます😅
-
ぴよまま
ありがとうございます!
子宮頸管短いと張る度にドキドキしますよね😭あんまり張るのは良くないとのことなので心配です💦- 6月28日

まめこ
2人とも、入院して点滴してても7分とか10分毎とかに張ってましたよ!
でも、張り返しはすごかったので、それでも聞いていたんだと思います😃
内服なんて気休め程度ですよ💦
-
ぴよまま
ありがとうございます!
入院点滴でも張っていたんですね😭内服を処方していただいたからちょっと安心してましたが、油断できないですね💦- 6月28日
ぴよまま
ありがとうございます!
内服で効果なかったから
入院になったんですね💦
入院は避けたいけど無理かな〜😭
koro.❁
切迫での入院辛いですよー😭
双子ちゃんなのですね!でしたら余計に張ったり安静指示出てしまいますよね💦
今2人目妊娠中で上の子暴れん坊なので、私もビクビクしてますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ぴよまま
実は初期に切迫で入院してました😭
上の子のこともあるしなるべく
入院を避けるために安静にする
しかないですよね💦
お互い無事に経過しますように😊