子育て・グッズ 母乳を増やしていくにはどうしたらいいですか?今、産後7日です。方乳12… 母乳を増やしていくにはどうしたらいいですか? 今、産後7日です。 方乳12分ずつ母乳をあげた後にミルクをあげています。 遅くとも半年には母乳を切り上げる予定なので、混合がいいかなと思っています。 もう少し母乳の量を増やしたいのですが、母乳をあげる時間を増やした方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 母乳あげる時間もだけど、回数増やしたほうが母乳量増えると思います! 12月30日 はじめてのママリ 回数ですね!毎回あげるようにします!🥰 12月30日 はじめてのママ🔰 頑張って下さい💪💓 12月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回数ですね!毎回あげるようにします!🥰
はじめてのママ🔰
頑張って下さい💪💓