※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ。
子育て・グッズ

クリスマスにサンタさんから届いたプレゼントが初期不良品でした😭💦SEGA …

クリスマスにサンタさんから届いたプレゼントが初期不良品でした😭💦SEGA DREAM switch DX

クリスマスの朝はパパ不在で1日遅れでプレゼントが届きました。
届いたものがプロジェクター(ドリームスイッチDX)だった為、26日夜に開封しました。
そしたらうんともすんとも電源が入らずで🔌

何度も説明書を読み、箱に入っていた状態に何度も戻し、もう本当に何回も試しました。コンセントを指す場所を変えてみたりUSBをコンセントに指すやつも違うやつで試してみたり、丸一日コンセント差しっぱなしにしてそれから電源ボタン押してみたりもしましたが動きません。リモコン使ってもダメです。

そして、カスタマーに電話しようと思ったら12月27日から1月4日まで休みだから1月5日まで対応できません。と・・・

サンタさんから届いたものなのに年明けしばらくまで対応不可😭

開封が遅かった私たちも悪いですが、なんかもうすごくショックです😭💦

一応、お兄ちゃんには他でプレゼントが届いていて今回のものは弟用に(お兄ちゃんも一緒に)楽しめたらいいかなと思っていたので、心の傷としてはそんなに深くはないのがまだ救いです😓

同じような方いませんか😭

コメント

ままり

同じく不良品でした😇
24日にサンタさんからラジコン届きましたが、異音凄くて動かなくなる。

急いでトイザらスのレシート探して13日購入でしたが、その日のうちに店舗に持ち込みました。
在庫なくて後日送って貰いましたが、サンタさんから届いたよ!って言いました😂