コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫。仲間です。しかも2本。おぱんちゅうさぎが取れました。長さ出しの爪が折れました。大丈夫。頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
大丈夫。仲間です。しかも2本。おぱんちゅうさぎが取れました。長さ出しの爪が折れました。大丈夫。頑張りましょう。
「年末年始」に関する質問
飲食店、パートで希望時間と希望日のみで採用決まりました。土日祝日や年末年始はお休みで良くて子供優先で急なお休みも対応してくれるとのことでした。こんなに希望が通ることないですよね??皆さんどう思いますか?何…
前も一度相談したのですが、状況が変わったのでもう一度失礼します!(いいねorコメントでご意見ください!) どちらでパートをするか悩んでいます。 どちらも内定もらっています。 1️⃣携帯ショップ(操作案内のみの…
皆さんならどちらを選びますか? 現在、子供5歳のシングルマザー 言葉の発音が悪く、発達支援等放課後デイサービス週1、療育センターで月1.2回通っています。 来年就学です。 現在は保険会社勤務だからこそ発達支援等放課…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
仲間うれしー😭
2本しかもおぱんちゅうさぎ取れたの悲しいですね😭
でも頑張った勲章ですね🎖️
年明けまで頑張りましょう🤝